Единство

Слёз много, но печаль одна.
В улыбках  радость всем видна.
Идеотизм! На всех один,
На судьбы – жизни ход един.

Деревья, ягоды, цветы… –
Природы общие плоды.
Любовь одна – сердец полно,
Но не любому суждено

Любить, как может это быть,
Кому-то легче погубить,
Кому-то проще всё забыть,
Простить, уйти, сбежать, уплыть…

Но это всё – душевный мир,
Он все умы заполонил.
Единство – вот в чем сила всех,
На подлости един и грех.

На счастье – общая любовь.
Прости, не злись, не падай вновь…
Лишь жизнь, как сон, а сны, как тишь,
Лишь он, она и их малыш!
6.02.2011г.


Рецензии