Другая сидит у тебя на коленках...

Свет фонарей распластался на стенках,
Другая сидит у тебя на коленках,
Другая с тобой беззаботно хохочет,
Другая домой одеваться не хочет.

Другой слижешь с губ кофейную пенку,
Другая сидит у тебя на коленках,
Другой ты щекочешь на ушко вопросы,
Другой расплетаешь бесстыжие косы.


Рецензии