Безответность

Сердце итак холодное
превратилось в глыбу льда,
вот куда тропинка романтики
глупую душу мою завела.

Так обидно от безответности,
будто жду последнего поезда,
раньше с мечтой на тебя смотрел,
как провинциал в среду мегаполиса.

Мужчины не плачут,
Правда не плачут внешне,но внутри
Все сдавливает ком из пропасти
от ебучей настырной любви.

Я в бреду просыпаюсь и жду,
Жду твой голос как росу на траве,
Наконец его я услышал
Но он на другой стороне.

Знаешь как-то больно,
Но не могу заставить любить
Так что приходи в пятницу,
Чувства мои хоронить.


Рецензии