Ты все перечеркнул
Одним движением руки!Надменный!
Простила я уже,но ты уснул,
Как заколдован Снежной Королевной!
Могла бы я твоей рабыней стать,
А может,божеством твоим и Раем,
Но ты не захотел меня искать
И с горьким чувством,снова "умерла" я...
За все прощаю!Отпускаю все!
Переступила за порог воспоминаний!
И только ветер ночью принесет
Жар клятв твоих и миллион признаний!
Свидетельство о публикации №111070600382
Марина Ожерельева 23.07.2011 07:59 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 26.07.2011 19:46 Заявить о нарушении