Эта рыжая девчонка...

Эта рыжая девчонка!
Это солнышко в окне!
По утрам смеется звонко
И желает счастья мне!

Мне давно не восемнадцать
И уже не двадцать пять!
Я не стану зазнаваться
И не буду приставать!

Припев:

Рыженькая девчонка!
Всем даришь счастье ты!
Рыженькая девчонка
Сказочной красоты!

В рыженькую девчонку
Я, как пацан, влюблен!
Рыженькая девчонка!
Ты - мой волшебный сон!

Припев:

Вьется смешная челка
Облачком до ресниц!
Рыженькая девчонка,
Где твой прекрасный принц?!

Рыженькую девчонку
Чтоб на руках носил!
Рыженькую девчонку
Чтобы всегда любил!

Текст:

Эта рыжая девчонка!
Это солнышко в судьбе!
Если засмеется звонко,
Будет счастье на земле!

Эта рыжая девчонка!
Это солнышко в окне,
Что с утра смеется звонко!
Улыбнулась нынче мне!

Припев.


Рецензии
Вчера улыбалась другому,
Теперь улыбнулась и Вам!

Графиня 2   10.07.2011 14:40     Заявить о нарушении