Гламурный бог

В том ничего плохого нет,
Что эксклюзивно ты одет!
Гламурный бог крутых витрин,
Ты - наш король, наш господин!

Гламурный бог! Гламурный бог!
Твой каждый шаг, твой каждый вздох
Ловить мы будем налету!
Ты даришь девушкам мечту!

Гламурный бог! Гламурный бог!
В твоих глазах живет подвох.
Ты обещаешь всех любить
И девушкам цветы дарить!

Французский шарм. Английский шик.
Ты слишком к роскоши привык!
Но лучше всех - гламурный бог!
Вокруг тебя переполох!

Гламурный бог! Наш главный бог!
Ты пожалей несчастных крох!
Открой нам бутики свои
И всем помаду подари!

Гламурный бог! Гламурный бог!
Твой сексуальный "ах" и "ох"
Заводит девушек толпу!
Ты понимаешь - что к чему!

Припев (в стиле "рэп"):

Девушка тебя увидит -
Позабудет сон!
А когда твой клип услышит,
Будет сладкий стон:

Восхищенья,
Удивленья,
Ожиданья
Откровенья,
Появленья
Вдохновенья...
Ты - наш бог
Всех времен!

Бог гламура!
Твоя фигура...
Аппаратура...
Аспирантура...
Губа - не дура!..
Тобою каждый восхищен,
Бог гламура!

Текст далее:

В том ничего плохого нет,
Что ты с иголочки одет!
Гламурный бог крутых витрин,
Ты - мой король, мой господин!

Припев (повторяется):

Гламурный бог! Гламурный бог!
Твой каждый шаг, твой каждый вздох
Ловить я буду налету!
Ты даришь девушке мечту!


Рецензии