Любовь! Зачем же мучить так меня! 1991

Любовь! Зачем же мучить так меня!
В разлуке вертится Земля
Так медленно. И дни в века длиной!
Я так хочу быть, милая, с тобой.

Душа моя который день хандрит.
Я сам не свой и этому виной
Одна причина: то, что не со мной
Ты столько дней. Внутри бетонных плит

Я чахну, одиночество кляня.
Любовь твоя не хочет поспешить.
Быть может разлюбила ты меня?
Ну что ж, с разбитым сердцем буду жить!


Рецензии