Нет
твой тыл холодный охранять,
не буду руки подставлять,
не буду ночью тебя ждать,
не буду думать о тебе ...
и только слезы на песке...
уже не та,
уже другая,
холодная, но все ж живая
иду по стеклам босиком,
смотрю на мир я без очков!!!
Свидетельство о публикации №111070600379