Не получится никогда...

Осень лист прибивает к асфальту,
Ветерок задержался во снах.
Рассылаю открытки и знаю,
Что не будет ответа, а я
Всё равно на него надеюсь…
У окошка какао пью,
Часто пледом любимым греюсь,
И на фото твои смотрю….
Осень лист прибивает к асфальту,
Так, наверно, прибило меня….
Потому что забыть тебя в осени
Не получится………….никогда…….


Рецензии