Я Вас не знал... 29. 12. 1991

Я Вас не знал, как впрочем, Вы меня.
Но встреч случайных, верю, нет на свете.
Блестящий бал на розовом паркете
Нас закружил в мерцании огня.

Зеркальное волнение свечей
Вселилось в сердце сладостью пьянящей,
И губ коснулся страстный и манящий,
Грудь разорвавший, жаркий сонм лучей.

И пали звезды под ноги твои,
И взгляд зарделся на щеке смущенной.
И понял я душой испепеленной:
В каштановых волнах мечты мои.


Рецензии