Секс и ум

Чтобы Бога, нам познать,
То, с себя надо начинать,
Если взгляд не дальше носа,
Нет ответа на вопросы.

Где же ум наш притаился,
И от нас надежно скрылся,
Почему, летать в ракете,
В Космосе  искать ответы.

Разум есть, все тот же дух,
Как невидимый, он пух,
Разум, есть микрочастица,
Как в программе единица.

На нейрон, пошел сигнал,
И наш мозг, его поймал,
Но, нужна, к тому же сила.
Но, она ****у вкусила.

Вот задача, из задач,
Хоть сиди сейчас и плач,
Как энергию поднять,
Чтоб мозгам управлять.

Поступил наш, Бог ужасно,
Наша жизнь, была бы прекрасна,
Если сразу, все нам дал
И все знания показал.

А сейчас, сиди крути,
Как к ****е, подход найти,
Чтобы дух, она подняла,
Жизнь в красе, всю показала.

Но, ****а, любитель ***,
Как во страсти поцелуя,
Силу эту бережет,
В этой силе, ей почет.

Что придумать, чтоб ****а,
Позабыла, где ялда,
Чтобы ***, не замечала,
И без страсти, не страдала.

Как, поток сил изменить,
Чтобы сил, ****у лишить,
Чтобы ***, не возбуждала,
Ну, а силу излучала.

Чтоб ****у, нам обуздать,
Надо, мысли напрягать,
В очень важные дела,
Чтобы мысль, как май цвела.

Направление, мы поняли,
И наглядно показали,
Что ****а, как учреждение,
Где возможно управление.

С0376


Рецензии
Какого хера - столько запятых?!

Никита Павлов 2   06.07.2011 14:02     Заявить о нарушении