Ода сервисным инженерам

Семен Семеныч приподнял над офисным стулом левое необъятное, рыхлое полупопие женоподобного таза и смачно пернул.
-
 Ты хоть людей бы постеснялся! Совсем уже офанарел, Дрыщеев?! - возмутился дежурный сис админ Студнев. Семен Семеныч поднял свое рябое, усатое лицо и с неподдельным любопытством  посмотрел на Студнева светло серыми глазами, цвета влажного бетона марки B 15. Студнев
вы-матерился, махнул рукой и уставился опять в монитор. Гномы дико щемили эльфов, а тут сука-Дрыщеев со своим пердежом, вот же ж тварь!
А Семен Семеныч тем делом, полностью потеряв интерес к сисадмину, подхватил пухлыми пальчиками с грязноватыми ногтями правый кончик шикарных усов своих, закрутил поудобнее и возобновил свое прежнее занятие, а именно щекотать в носу кончиком уса. Он перебирал жесткой метелкой усовых волос, нежный внутренний волосяной покров носной, испытывая при этом невероятное наслаждение. Мысли же, дражайшего Семен Семеныча уносились вдаль...


Рецензии
Написано на третий день ожидания визита сервисного инженера интернет провайдера. Навеяно мыслями "да где же его носит?!" и "да чем они там занимаются?!"

Коньвпальто   16.12.2011 19:34     Заявить о нарушении