Меняет лето цвет теней...

Меняет лето цвет теней,
И жаром солнца взгляд не пышет...
Забился воробей под крышу,
Его сердечка трепет слышу,
И становлюсь в себе теплей...

Лениво дождь заштриховал
Остаток голубого неба.
Кто в воробьиных перьях не был,
Тот вкус не знает крохи хлеба,
И уж, конечно, не летал!..

              * * *

картинка: ya.ru


Рецензии