никак...
только стихи. только боль.
я не буду бегать,искать, стучаться.
так хуже - но я останусь собой.
никакой любви, никакого сочувствия.
только ненависть, только зависть.
по душе потоптались футбольными бутсами,
и от нее почти ничего не осталось.
никаких улыбок. никаких друзей.
ничего. совсем. ядерная зима.
без света в конце мой тоннель.
и куда идти - если повсюду тьма?...
Свидетельство о публикации №111070603663