любовь

Я вселенная..
Даже в микроне..
Червоточина хаоса гордости..
Мне созвездия в верном поклоне..
Поклоняются в безысходности..
Я частица..
И не прекословлю..
Пронизаю - всё то что нетленно..
Я - дитя..
Что назвали любовью..
Порождение данной вселенной!


Рецензии