Ладони твои...

Обнимаю твои ладони…
Нежные, тёплые – пёрышко!
И, возможно, что на перроне
Ты прошепчешь: „Моё ты солнышко!“
И у нас не отнять чувства ритма
С тобою….
И у нас не отнять
Самой сильной любви…
Я тебя обниму, обниму за ладони…
За прекраснее эти руки твои…


Рецензии