Я знаю тобою любима

Я знаю тобою любима,
Я знаю по жизни  мы вместе идём,
Я знаю ты самый порядочный,верный,
Ты предназначен давно мне судьбой
Сейчас мы живём вдали друг от друга,
Но души слились воедино у нас
Никто,никогда нас с тобой не разлучит
Ведь дружба,любовь проверена временем у нас.
Мы через всё прошли с тобой любимый,
И были трудности у нас порой,
Но мы с тобою всё преодолели
Поэтому сейчас, так счастливо живём.


*****************************


Рецензии
Аделина.
Это же прекрасно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2011 13:38     Заявить о нарушении
Да Димочка, любовь,порой чудеса творит и от этого жизнь прекрасна! ДОБРА,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!

Аделина Фабрикант   06.07.2011 13:42   Заявить о нарушении