Отвари мне, пельменей, подруга

Не спала ночь, завёртана в подушку...
И подпевала нам.... на посошок...
Я подливал, пока не видела, ей в кружку...
И гладил у неё... в начале ног...
Чего-то бормотал... слова все не припомню...
Беспутно целовал, там....  не скажи чего...
То явь была... или заснувший... сон ли?...
Теплом в кровать.... на всех.... на одного...
Не спала ночь... а я – дурак, вот, взял, на миг заснулся...
Она ждала,... как я, всех ждать давно устал...
Сходил, зевнул....... на прошлый повернулся...
И эту ночь.... поспать с собой.... позвал.

2011.07.06


Рецензии