Сердце и душа

Как сердце бьется по ночам,
в просторах уличного света.
А как дать нашим душам,
увидется до конц света.

Зажесь огонь и потушить,
чтоб снова бы в нее влюбится.
Да да конечно полюбить,
а серцдце должно дольше бится


Рецензии