Бить наверняка

      

Жестокосердие, двуличие…
Застала, наконец, с поличным!
Но если в угол загнан враг –
Ответных, яростных атак
Жди и укуса опасайся.
Обычно, крысы так спасаются.
Они хитры и плодовиты,
Отравой зубы ядовиты –
Страшна в спасении их месть:
Уловок пакостных не счесть…
Их надо бить наверняка –
Чтобы не дрогнула рука!

   

                6 июля 2011год.


Рецензии