На безымянном греет душу

В твоей рубашке перед сном
Пишу тебе, где ты в печали.
Родной мой, я пишу о том,
Чтобы пореже мы скучали…
Я знаю, ты всё так же ждёшь….
Я знаю мы – мы будем вместе…
Быть может, кофе чёрный пьёшь….
А может, песни робко пишешь…
В твоей рубашке у окна
Я всё пишу, стучит сердечко.
О, мой любимый, я тебя
Люблю сильнее……и колечко
На безымянном греет душу.....


Рецензии