О любви

Она мне тогда в любви клялась,
я с теплом смотрел ей душу.
Вот если мне она тогда отдалась,
я всю любовь вывернул свою наружу.

Ох как она не повторима,
в ее глазах горячий свет.
Она моей душой любима,
как хорошо что другой нет


Рецензии