я найду...

Номер гостиницы. Невский проспект
Нет. Не снится.
Ты передо мной
и (наконец-то) раздет.

Капает пот мне на лицо
С твоих расстегнутых ключиц.
Мне мешает лишь кольцо
Обнять до боли,
До больниц.

Курим в окнах,
А внизу все мелко-
люди,свет,мольба..
(Продолжить)
Нет!- не я , -мой дух-
Вырвался из небытия.
Во мне. Навек.
Оберег на груди- рука твоя.
И смех.
Из тех, что рядом
Я беру по чуть-чуть.
Ты просто будь рядом.
Я выведу нас,
Я найду для нас путь…


Рецензии