Не верь

Стук в грудь. Больно?
Врядли.
Столько рук запачкали
Мое платье.
Пыль на рот
Ложится слоем пользы.
И молчать…
Биться в пот.
Раздувать от напряженья ноздри.
Ты держись.
Пусть так долго до тебя
Мчится поезд.
Я спешу.
Обстоятельства гашу то есть.
(Продолжить)
Ты держись-
Хоть за свет
Вспомни время,
Когда были мы счастливыми..
Теми…
А сейчас чуть-чуть спрятались,
В щелочки смотрим друг на друга
И во сне стонем.
Ты держись крепче за мой стан хрупкий.
Чувствуй мощь его.
И не верь печали в телефонной трубке.


Рецензии
неплохо совсем...
понравилось...

Кошачий Царь   10.07.2011 11:54     Заявить о нарушении