Семейные заботы

В руке чудесный объектив-
Макс телефон взял в руку
Лишь немножко пошалив,
Тем разогнал нам скуку.

Смотрим все и нам потеха!
Счастьем светится он весь.
Внук  прищурился от смеха
Но так забавен снимок здесь

А рядом брат сидит с отцом
Братик мал - и года нет,
Но держится он молодцом,
Рядышком присел с ним дед.

Ну что Максимка ты молчишь,
А в телефон мне не звонишь?
Забавен снимок с телефоном,
Позвони ты мне «с дозвоном».


Рецензии