Сказочный сон

Я сегодня как не странно
 Покаталась на луне
 В гости заглянув к Орфею
 Чаю предложил он мне
 Побывала у подруги
 Что зовется девой
 В зодиакальном круге
 Скорпиону хвост прижала
 Извинилась, убежала
 Половив в пруду я рыбок
 Раки больно уж кусливы
 Близницов всех перепутав
 Одинаковы как будто
 Напугала Козерога
 Завопила очень громко
 Овен там с Тельцом гуляли
 Травку весело щепали
 Заблудившись в чаще этой
 У царя зверей спросила
 Выход есть тут или нету
 Показав мне направленье
 Я утопала туда
 Оказалось к Водолею
 Я попала у пруда
 Он налил мне кофш водицы
 Предложил мне угостится
 Но мне оказалось мало
 Жажда все одолевала
 Выпила б наверно больше
 Только тикали часы
 "Не пора ли нам идти"
 Огляделась я тихонько
 Взвесила все за и против
 И решила поискать
 Путь, что млечным называют
 Жаль вот только не успела
 В гости заглянуть к Стрельцу
 Добро-молодцу
 Ухватилась за комету
 Хвост ужасно длинноват
 Да и сил идти уж нету
 Сколько можно тут гулять
 И верхом промчавшись быстро
 Я успела прям к рассвету
 Чтобы глазки открывать
 Вот такой вот вышла сказка
 Что приснилася во сне
 Ну а где еще вы сможите
 Покататься на луне!


Рецензии