О себе

К своим губам прикосаю пальцы,
из глаз на пол ронял слезу.
Мы мужчины тоже засранцы,
но я многое в слух не произношу.

Люблю обнять свою подушку,
и посмотреть  в темную ночь в окно.
Где вижу в образе свою подружку,
ох как жить мне тут легко


Рецензии