Шёл бы улучшать!
Было право крепостное, так оно здесь и осталось,
Но в России только – рабство коренного населенья.
А совсем не так – другие, там рабов подальше ищут.
Там рабы – чужой народец. А Россия для Европы
Спокон веку существует, из последних сил стараясь,
Все ресурсы отдавая ради жизни европейцев.
Европейцы ж выделяют пирога кусок, как слугам,
Тем правителям России, кто продаст ресурсов больше,
Кто своих имеет граждан, кто пасёт их как овечек.
Так уразумел пасомый. Очень мудро для барана.
Вольный, что ль, баран приснился? Шёл породу б улучшать!
Свидетельство о публикации №111070603518