Сюрреализм

Воображение качает небо…
Заглядывают звезды в души спящим.
Ломает Бог очередную небыль,
Сокрыв все тайны в мнимом настоящем....

И закатив глаза, луна мечтает,
На ореоле плавая по кругу.
Туман лохматый сладкой ватой тает.
Согнулись ивы над водою в дуги:

Печальные, листочками ласкают,
Воды непревзойденную зеркальность.
Раскрасит ночь от края и до края
Сюрреализма зыбкую реальность.
05.07.11


Рецензии