Скажи, что места нет любви... 19. 12. 1991

Скажи, что места нет любви, -
И я тебя прощу.
Скажи, сто нынче соловьи
Ни сердцу, ни уму.

Скажи, что поздно говорить
Тебе слова любви.
Скажи, что не соединить
Волнение в крови.

Скажи: «Прощай». И я пойму.
Но душу не терзай.
Скажи: «Уйди». И я уйду
В свой одинокий рай.

Прости, я больше не могу
Гореть в аду любви.
Я не слуга. Ищи слугу…
Лягушечьей крови.


Рецензии