Я достану свою -светло-красным- помаду

Я достану свою -светло-красным- помаду…
И немножко, наверное, я помолчу.
На скамейку с тобой незаметно присяду,
Разговор чем-то близкий с тобой заведу.
Лёгкий ветер подхватит грустные нотки,
И добавит в них нежности, где-то тепла…
Слишком часто с тобой делали остановки.
Слишком мало смотрели в родные глаза…
Что молчишь?  Много куришь? И снова не смотришь…
Лишь отводишь глаза – будто бы невзначай….
Ждёшь, наверно, дождя, чтобы сильно промокнуть,
Чтобы я приготовила терпкий нам чай…
Я достану свою -светло-красным- помаду…
И немножко, наверное, я помолчу.
Ничего не скажу, лишь оставлю послание
На щеке поцелуем – о том, что люблю…….


Рецензии