Прощай, жестокая Асоль! 14. 12. 1991

Прощай, жестокая Асоль!
Вон парус – алые одежды…
Я принимаю эту боль
И на развалинах надежды

Тебе желаю, милый друг,
Любить самой и быть любимой.
Плывет твой будущий супруг…
Так будь с ним истинно счастливой.

Прощай, жестокая Асоль!
Твоя мечта реальной стала.
Я схороню от света боль…
О, как душа болеть устала!


Рецензии