с днём рожденья сестрёнка

сестрёнка младшая моя,
тебя хочу поздравить я.
И пожелать тебе навек,
Цвести , любить , не зная бед.

Плывёшь по жизни ты легко,
Твоя планета-  далеко
Цвет имени – морской волны,
Марина – это ты!!!!!!!!!

Ты талисман свой – не забудь,
Повесь на шею – перламутр.
Улыбкой ты вооружись,
Светись лучами – не стыдись!!!!

Чтоб детки крепкие росли,
И муж дарил тебе цветы.
Про маму с папой не забудь,
Мы освещаем тебе путь..


Рецензии
Не знаю как Марину, а меня тронуло...

Ирина Гордеева 1   15.07.2011 09:41     Заявить о нарушении
я ей ещё пока его не читала.у неё день рождение только в ноябре но я заранее уже подготовилась

Лея Авраами   16.07.2011 20:06   Заявить о нарушении