Сразу двух!

Верное решение -быть ко мне нежнее?
Быть  в любви  открытым?
Просто взять и быть!
Для  ветров весенних
               В прошлом  позабытым
Взять ,да в наслаждение
Сердце -дверь открыть !
 Зная ,это точно ...в поисках скитаюсь,
А ещё то верно -положила глаз,
А ещё  ты любишь
Как тобой я маюсь!
Я люблю тебя,словно в первый раз!
Ты не отвечаешь прямо на вопросы,
Фанатизм обычно,бес сомнения льстит
На дорогах  жизни множество заносов!
Я СПЛОШНАЯ ЛИНИЯ?
НЕ ПЕРЕСЕКАТЬ?


Рецензии