В петле смертельной...

Я поняла причину боли,
Я осознала счастье воли,
Прошла сквозь терни смерти,
Смеялись за спиною черти...

Душили гады мою шею,
Сражаться с вами я умею,
Я не боюсь пыланий ада,
Врага в лицо увидеть только рада...

Терпеть иллюзий нет мне смысла,
В петле смертельной я повисла.
Плевать, что скажут за спиной,,
Всегда останусь я собой!


Рецензии