Земная жизнь неотделима...

                * * *

Земная жизнь неотделима
От жизни тонкой в небесах…
Она согласием творима,
При несогласье терпит крах.

И кто-то свет несёт повсюду…
А кто-то словно золотарь
Средь нечистот, но служит люду…
В своём же деле каждый – царь.

Иначе, если за чужое
Берётся в зависти душа –
Черствеет, а в других живое
Идёт по лезвию ножа

И осторожно силой духа
Выводит мир из катастроф…
Жизнь на Земле для всех наука –
Пример доходчивее слов.


06 июля 2011


Рецензии