Моя душа в плену души твоей... 07. 12. 1991

Моя душа в плену души твоей.
И оттого так сладко мне и горько,
Что я люблю, хотя любви твоей
Не удостоюсь… Разве дружбы только.

Но малого, прости, я не хочу.
Мне хорошо с тобой… общаться было.
Я крылья уронил в твою свечу,
Что душу обожгла, которая любила.


Рецензии