Люблю я женщин...

Люблю я женщин,так устроен мир
Люблю красивых,трогательных тонких.
И  каждая по- своему кумир
Я не могу стоять от них в сторонке

Я  лёд и пламень так в душе люблю.
От их присутствия я сразу млею.
Но их капризов я не потерплю
И  не подставлю под удары шею

Мне рассказать о них пришла пора.
Одна из них светла и величава.
Другая утончённа и смугла
Но обе обаятельны,лукавы.

Со светлою я на приёмы прихожу
Она своей величественной статью.
Приводит в трепет местную молву.
А что со мной- не с силах разобрать я

Смуглянка утончённо хороша.
Ей я дарю любви своей порывы
Прекрасна её добрая душа
И кровь моя всегда бушует в жилах

Кого я назову своей судьбой
Кому отдам я в жизни предпочтенье?
Нет,этот узел стянут был не мной
Я не могу найти его решенье


Рецензии
Как всегда, любовь на первом месте...браво!

Надежда Налетова Воронкова   06.07.2011 13:02     Заявить о нарушении