Увы

Ну вот и всё.
Всё, что могло, уже случилось.
Точнее, не случилось ничего.
А оно жжёт,
Всё как и прежде было,
Лишь у меня внутри. Увы, не у него.

Ждала чего-то,
А чего, сама не знала,
Теряя, между тем, покой и сон.
Бесповоротно
В никуда бежала,
Опять лишь я. Увы, опять не он.

Наверно прав,
Что не позвал меня с собою,
И обещаний не давал любить меня.
Мне не солгав
Ушёл. Ему, Судьбою,
В попутчицы дана, увы, не я.


Рецензии