Тело и душа

Когда, мы в духе своем спим,
Так, мы лишь чувствами грешим,
Мы, видим тело идеал.
Оно, всей жизни пьедестал.

И если тело повредить,
Так нам, не хочется и жить,
Ведь наше тело, как визитка.
Оно, как стержень, жизнь, как нитка.

Душа забыта, как изгой,
Тела  ведут, всей жизни бой,
И кто сильней, тот побеждает,
А слабый, он всегда страдает.

Дух, деградировал людей,
Где каждый, в теле чародей,
Где тело, стало механизм,
И бездуховный организм.

Тела людей, не восхищают,
Их, вроде елку украшают,
И чем дороже, там игрушка.
То, тело, царская избушка.

Ну, а тела, без украшения,
То, вызывает огорчение,
Они, как будь то, есть бурьян,
Но, глазу сладостный обман.

Когда игрушку раздеваем.
То, мы не сразу замечаем,
Что баба, вроде, как консерва,
И бездуховная, есть стерва.

Она, игрушек приложение,
Где все, душевные стремления,
Игрушкой, глаз  ваш соблазнить,
Ну, как рекламой, заманить.


Рецензии