Гордыня наркотик!

Гордыня – наркотик!
Ты как на охоте.

Осознанно, с прытью
Ей боль причиняешь.
По каплям от этого
Кайф получаешь…

Не любишь – ревнуешь,
С другими флиртуешь.

Но ты без страховки,
Смотри, не умри
От передозировки…
31.01.11г.


Рецензии