но теперь

был налегке, но теперь
мысли скованы злом
и скалистая твердь
меня величает глупцом
меня величает глупцом

сколько можно молчать
думать нельзя ни о чём
до хрипоты бы кричать
убитый не прошенным сном

видел во сне города
лето и солнечный день
я так хочу навсегда
сбросить горечи тень

но наползает змеёй
кожа из чёрного зла
и я не в праве [волен] собой
смерть моя госпожа
смерть моя госпожа

кто ты, зачем надо мной
реки крови несёшь и
багровеет алтарь золотой
с кровавой надписью лож

был налегке, но теперь
мысли скованы злом
и костлявая смерть
меня привечает в свой дом
меня привечает в свой дом


Рецензии