Разные ожидания

Когда я жду тебя, душа светла,

И чистые рождаются в ней чувства.

Порой бывает очень, очень грустно,

Что сердце ты другому отдала.

 

Когда я жду ее, в душе – огонь,

Пылает все и корчится, и стонет,

И не душа играет, а гормоны,

Не ангел – дьявол свой вершит закон.


Рецензии