Ревность
Любовь есть мечта.
Кто знает:
Может ты зашел не туда?
Всегда есть тупик,
Но есть где-то выход.
Никто из нас не может
Сделать выдох.
Я хочу сердце
В обмен на взгляд.
Чего хочешь ты
И кто виноват?!
Навязчивых мыслей
Причудливые танцы
Могут запретить
Разуму остаться.
Калейдоскоп эмоций,
Вереница дней…
Выход лишь один,
Но тысяча дверей.
Свидетельство о публикации №111070603325