Зажигаю звезды...

Зажигаю звезды,
Затираю слезы!
Раздуваю пламя
И гашу пожар…
Затемняю память,
Осветляю мысли.
Разбиваю камень –
Достаю нектар!
Приношу веселье,
Забываю горе.
Оставляю милость,
Убиваю гнев.
Прыгаю с обрыва,
Достаю до моря,
Умываю душу,
Боль преодолев! Апрель 2011


Рецензии