О пользе писательского дела
А также пиит Афанасий Избушкин
Упорно трудились на ниве словесности,
И оба желали добиться известности,
Один – её пахая от края до края,
Другой – её отборным зерном засевая.
Один из них был бездарью, второй же не без гения,
И от обоих ниве хватало удобрения!
Свидетельство о публикации №111070603293
Пушкин это рифмы свет!
А Избушкин неизвестен
Никакой он не поэт.
Григорий Фёдоров 07.07.2011 15:16 Заявить о нарушении