Ты не такая, как вчера...

Ты не такая, как вчера...

Канат Любви порвётся позже.
Я в десять раз прочнее, твёрже.

Ты не такая, как вчера...

Печаль смакуя, насторожен,
Без поцелуя обезвожен.

Ты не такая, как вчера...

И выбор для тебя не сложен,
Никто тебе уже не должен.

Ты не такая, как вчера...

Любимым запахом на коже
Я становлюсь сильней, моложе.

Ты не такая, как вчера...

Если не мы с тобой, то кто же
Стать уникальной парой сможет?

Ты не такая, как вчера...


Рецензии