Антуану де Сент-Экзюпери

Если стал бы
я  поэтом,
Славы  бы
не захотел,
ни Признания,
ни денег,
это всё не мой
удел.
Захотел бы
быть услышан
в том, что вдруг
открылось  мне
в Откровениях
сакральных
о космической
стране.


Рецензии