Я красивая...

Я  красивая,нежная розочка
Обожаю капусту,козлов.
Но не все рассмотрели здесь розочку
И  осталась одна,нету слов.

Первый муж,был бараном-баран.
Неуклюж,и с большими причудами.
Каждый день он конечно был пьян
А ещё и водился с занудами

Прогнала его сразу я вон.
Не нужны мне глупцы- самохвалы.
И  какой же он поднял трезвон
Ему денег моих было мало

А второй- настоящий козёл
Он капусту поел в огороде.
Я  пока собирала на стол
Он с другими судачил о моде

Не нужны мне болваны-рвачи
И  зачем я кормить его буду.
А  то только корми и молчи
Я прогнала его с огорода

Было много мужей,ну и что
Кто оценит нежную козочку?
Я  решила,уж лучше никто.
Вот и вяну,как бедная розочка

Я теперь в интернет подалась.
Днём и ночью стихи сочиняю.
Но скажу вам сейчас не таясь
По козлам- ловеласам скучаю


Рецензии
Очень смешно, весело.
У Вас молодая душа...

Надежда Налетова Воронкова   06.07.2011 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.