Знать бы, что есть еще шансы...

Знать бы, что есть еще шансы.

Знать бы, что можно вернуться

И повторить, не мешая,

Свои сокровенные функции.



Знать бы, что есть еще право

На совершенье ошибки...

Знать, что когда-нибудь "Браво"

Мне твоя скажет улыбка



Знать бы, что можно остаться

И хорошенько обдумать

Все свои мелкие шансы

На твои губы



Как бы хотелось бы верить

Что совершив - можно снова

Еще раз перепроверив

В омут любви прыгнуть смело



Как бы хотелось бы сдаться

Просто... без всяких ущербов...

В руки твои... и остаться

Клетки не трогая, нервов.


Рецензии